Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай.
Автор: Админ » » Просмотров: 3201
Две системы для российских окон ПВХ

В1994 году у работников одного из минских заводов возникла мысль о продвижении на рынки стран бывшего СССР пластиковых окон. И, несмотря на отсутствие информации об окнах ПВХ и почти нулевой начальный капитал, энтузиасты решили попробовать. Вначале был офис с одним работником в районе Варшавского шоссе в Москве. Но постепенно бизнес креп, развивался, и сегодня компания «Kaleva» является одним из ведущих российских предприятий по производству и установке пластиковых окон.
Недавно указанная фирма, расширяя ассортимент выпускаемой продукции, начала выпуск новых рулонных штор для окон из пластика.

Рулонные шторы считаются одним из самых простых и одновременно практичных способов оформления пластикового окна. Большой выбор тканей различных расцветок, имеющих разные рисунки и отличающихся друг от друга степенью светопроницаемости, позволяют найти наилучший вариант оформления для любого интерьера. Внешне рулонные шторы похожи на жалюзи, но на самом деле полотно штор выполнено из специальных тканей, которые могут различаться между собой по цвету, составу или фактуре. Компания «Kaleva» представила две системы рулонных штор: UN-1 и UNI-2.

С помощью системы рулонных кассетных штор UNI-1 можно регулировать освещение в комнате от разной степени яркости до полной темноты. Степень освещённости будет зависеть от используемой ткани. Рулонная штора не мешает открыванию окна, не провисает, если для проветривания откидывается одна из створок окна. Эта система применяется в моделях KalevaGold, KalevaVita и KalevaStandart.

Система UNI-2 используется в тех случаях, когда в оконной конструкции отсутствует глубокий штапик. Эта система может быть установлена на совершенно плоскую поверхность. Система UNI-2 применяется в моделях KalevaGold, KalevaStandart KalevaVita, Kaleva-Design Plus, Kaleva-Design. Все шторы отличаются простотой и удобством при эксплуатации.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.