Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай.
Автор: Админ » » Просмотров: 3663
Дерево – снаружи, алюминий - внутри

Крупная европейская компания, имеющая более 30-ти представительств по всему миру, представила свою новую разработку: профильные системы из дерева и алюминия.

Новинка от производителя, когда-то разработавшего трехкамерную оконную систему, предназначена для обустройства окон, дверей и других сооружений, где требуется прочность и эстетичность. Это серия высокотехнологичной продукции с алюминиевым основанием, которое имеет покрытие из натурального дерева.

Преимущество сразу двух материалов используется в данных системах. Причем в самой конструкции эти составляющие изолированы термически, таким образом сохраняя способность конструкции к эксплуатации очень длительное время – ведь конденсат при таком решении практически не образуется. Алюминий в новом профиле дает долговечность, а натуральное дерево – природную красоту.

Окончательная цена нового профиля рассчитывается с учетом размера будущего окна и стоимости натуральной древесины: ясеня, вишни, дуба, красного дерева и т.п.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.