Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай.
Автор: Админ » » Просмотров: 4747

Подиум в спальне до сих пор еще является новинкой современных интерьеров. При помощи подиума дизайнеры легко достигают эффект зонирования пространства спальни на спальную и рабочую зоны. А возведение кровати на «пьедестал» привносит в интерьер спальни некоторые экзотические и непривычные в повседневной жизни нотки.

Но, не смотря на всю кажущуюся экзотику, именно подиум в спальне может помочь осуществить мечту о большой кровати и при этом, не загромождая пространство лишней мебелью.

Практичность подиума сразу не бросается в глаза. Но ведь именно подиум для кровати в спальне одновременно служит кроватью, шкафом для постельного белья и прикроватной тумбочкой.

Все пространство под импровизированной сценой можно умело использовать. Для этого достаточно чтобы конструкция подиума в спальню предусматривала выдвижные полки и несколько больший размер, чем размер лежащего на нем матраса. При таком конструктивном решении в ящики можно будет складывать массу разнообразных вещей и появляется возможность обойтись вообще без гардероба, что существенно увеличит пространство даже в совсем маленькой спальне.

Размеры и высота подиума зависят только от вашего желания. Существуют подиумы, на которые надо подниматься по приставной лесенке, а есть такие – которые и от пола практически не видны. Во всяком случае, высота, на которой мы с вами делаем подиум в спальн е, должна быть в первую очередь удобна лично вам и для сна и для дневного обихода. Только тогда удобство экзотики Востока можно будет оценить по достоинству.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.