Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай. крупным планом, фото девушек Еще по теме: редуктора камаз евро на avtostal.com крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек дизтопливо купить оптом с доставкой - подробности у нас на сайте крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек фильтра для камеры напольные крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек семена мангольд - все подробности у нас крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек кровать с наручниками - все подробности на нашем сайте крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек купить солярку спб - смотрите описание тут
Автор: admin » » Просмотров: 3897
Модульная система «Passeri» была придумана дизайнером Лоренцо Пассери в то время, как он играл с сыном в железную дорогу.
Модульная система «Passeri»

Железные дороги, наподобие немецких, широко распространенны и у нас. Они имеют два основных элемента: прямая рельса и изогнутая, четверть круга.

На выставке «I Saloni Worldwide Moscow» в прошлом, 2009 году самая оригинальная и яркая новинка от итальянской фабрики «Passeri International» была люстра «Pioggia». Но по сравнению с прошлым годом это громкое мероприятие показало действительно уникальную новинку, которой нет на сегодняшний день в ассортименте ни у одной другой фабрики, работающей во флорентийском стиле.

Осветительная модульная система состоит из таких же компонентов, как и железная дорога. Благодаря определенной конструкции деталей здесь есть возможность незаметной проводки провода, в итоге чего любая по сложности и размерам подобная установка может подпитываться электроэнергией с одного вывода, располагающегося под любым из этих модулей.

Такому обычному продукту в техническом свете, как модульные системы, часто не хватает декоративности. Но с этой проблемой успешно справилась конструкция «Passeri», показав на своем примере систему, в которой из трех основных компонентов можно легко сделать практически бесконечное количество световых инсталляций.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.