Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай.
Автор: Админ » » Просмотров: 1318
Мебель на любой вкус. Даже музыкальный!

Знаменитый дизайнер из Испании Хайме Айон всегда отличался весьма неординарными работами. За 4 года этот человек добился всемирного признания. В этот раз ему довелось продемонстрировать свое творчество на выставке London Design Festival 2010, предоставив разработанную совместно с французом Дамьеном Лангуа-Меринном коллекцию очень необычной мебели.

Их совместное творение, именуемое Collection II, представлено в виде музыкальной серии. Да-да, вы не ослышались. Все предметы интерьера этой второй по счету коллекции бренда S выполнены в форме, напоминающей различные музыкальные инструменты.

Здесь есть кресло Арфа, сделанное на металлической основе, с изогнутыми спинками в виде струн, его дополняют стол с приземистой массивной столешницей из стали и столики-«флейты» с тонкими металлическими ножками.

Несколько обособленно в рамках этого гарнитура стоит группа кресел под названием Beetley («beetle» – жук), что явно навевает воспоминания о легендарной группе The Beatles. Только предметов-«жуков» здесь 5: стулья Beetley Chair, Beetley Bridge и Beetley Small Bridge; кресло Beetley Armchair; диван Beetley Sofa.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.