Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай. крупным планом, фото девушек сколько стоит ремонт в новостройке 2013
Автор: Админ » » Просмотров: 520
Зазеркалье в стиле Hi-Tech

Зеркала прочно вошли в нашу жизнь много лет назад и к настоящему времени стали неотъемлемой ее частью. Они уже давно не являются просто бытовым предметом – без отражающих поверхностей не обойтись, к примеру, в автомобиле- и телекоспостроении, в медицине и многих других отраслях. А наши бабушки с помощью зеркала вообще пытались предсказать судьбу и посмотреть на суженого.

Новый гаджет от компании "James Law Cybertecture" - Cybertecture Mirror – судьбу вам, конечно, не откроет, но на его зеркальной плоскости можно увидеть массу других занятных вещей помимо собственного отражения.

Чудо-зеркало (а иначе его и не назовешь) покажет и температуру воздуха в комнате, и текущую дату, и календарь, и время – благодаря встроенным часам. А о человеке, стоящем напротив, оно "знает" все – от роста и веса до гороскопа. Помимо этого гаджет оснащен wi-fi и стерео-динамиками.

Но не стоит бояться, что из-за обилия всей этой информации будет сложно разглядеть самого себя. Вовсе нет. В комплект Cybertecture Mirror входит пульт управления, а с помощью прилагаемой программы и домашнего компьютера его можно настроить так, как удобно.

Умное "стекло" сможет сообщить вам о новых сообщениях электронной почты, вывести на экран свежие новости или любимые фотографии, а также подсказать, что пора идти на работу или вытаскивать пирог из духовки.
Благодаря тому, что новинка не боится ни воды, ни пара, она подходит и для кухни, и для ванной комнаты.

По сути, "James Law Cybertecture" представляет не просто зеркало, а практически компьютер, управляемый собственной операционной системой. Но и цена на это чудо высока – около 7 тысяч долларов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.