Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай.
Автор: admin » » Просмотров: 1036
На нашем рынке есть две категории производителей металлических входных дверей - мелкие и крупные - "акулы дверного дела".
Какую дверь выбрать?

К первой относятся "скромные" фирмы - 200 до 1000$ за стальную дверь. Все заказы они выполняют исключительно по индивидуальным размерам.

Вторая категория - компании, которые работают на мощностях крупных предприятий или т.с. которые раньше называли СП. Как правило, в таких фирмах производство поставлено на поток, а металлические двери продаются по цене от 200 до 1500$. В основном - это двери стандартных размеров, т.е. "штамповка". Берут они своего Клиента относительно низкой ценой и массированной рекламой. Так что, Вы не сможете поставить свой замок или декоративную панель под цвет и с рисунком межкомнатных двери.

Небольшие фирмы не утруждают себя закупкой дорогостоящего оборудования, поэтому их двери сделаны кустарным способом. А это означает, что самое ответственное дело - сварка полотна двери из стальных листов и профильных уголков - делается вручную, обычной электродуговой сваркой.

Крупные производители стараются не допускать деформации металлической основы. Внутреннее пространство двери заполняют тепло- и звукоизоляцией (из поролона, базальтовой ваты и др.). Этот процесс, как и установка замков, задвижек, глазков, - ручная работа. Потом готовую "начинку" двери закрывают декоративной панелью. Ее крепят металлическим профилем сложной конфигурации с не нашим названием "молдинг". Получается очень надежно, потому что декоративную панель не приклеивают к металлическому каркасу, как это делают "кустари-одиночки", а как бы зажимают металлическими деталями.

Кстати, обивку из искусственной кожи отечественные специалисты наконец-то догадались заменить другим материалом. Теперь дверь можно украсить (и защитить) порошковой окраской, которую напыляют на внешнюю поверхность стальных листов. Потом дверь помещают в термокамеру, где порошок под действием высокой температуры плавится. В итоге получается высокопрочная пленка, которую трудно поцарапать, а тем более поджечь.

Когда дверь почти готова (уже врезаны замки и глазок), по всему периметру двери устанавливается дополнительный уплотнитель (его можно сравнить с эластичным резиновым уплотнителем на двери холодильника). И последнее. Дверь с такой двухсторонней порошковой отделкой будет стоить от 400$.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.